登录 注册

【决战沙城】超越1.76匠心巨制续热血经典

《决战沙城》是一款多人同时在线,超魔幻题材的经典传奇激斗手游。100%再现传奇经典玩法;丰富的PVE和PVP玩法,全自由化的PK,体验行会组织间相互大战的*,充满热血与野性的对抗,更加真实的光影打斗效果。我们在秉承经典的同时,加入了一系列自主打造的新内容,嗜血PK、皇城争霸、酷炫坐骑、超级BOSS、新式副本等应有尽有;也让它们更具特色,能在传奇类游戏中脱颖而出,兄弟拿起手机,我们一起进入精彩传奇世界,杀出一个新传奇!

 

【一年打磨,成就经典】

丰富多彩的升级之路,游戏中包括卫道除魔任务、守护英雄经验副本可以获得大量经验,还可以通过回收装备、探宝、城主贺寿、土城烤火等每日活动获得大量经验收益。

【多样玩法,任君挑选】

丰富的PVE和PVP玩法。《决战沙城》中提供了丰富的多种PVE副本和活动任务玩法,还有多种丰富的PVP玩法,如抢旗的冰火战场,热血激情的神魔霸主和攻城战玩法。

多种属性成长路线游戏中玩家可以通过获得高级装备、打造神兵利器、合成高级翅膀、提升境界等级、提升坐骑等级、兑换灵石和成就勋章等获得角色属性提升,更多战力提升方式自由选择。

全自由化PK。游戏中角色等级达到40级即可开启PK生涯,在游戏中除在特定安全区外,PK均不受限制,畅享原味PK传奇。

【热血兄弟,共铸传奇】

创新式的即时语音聊天系统。游戏中玩家可以进行组队语音,公会语音,可使玩家在特色皇城争霸战中进行实时沟通,合作无间,奋勇杀敌,指挥攻城无往不利!

【联系我们】

如果您喜欢我们的游戏,或者在游戏中遇到问题,欢迎您随时来联系,给与评价、留言。

QQ群:479749796

客服QQ:3175496289