攻略中心
《精灵总动员》徽章系统一览
12-24

在精灵训练师的世界中,徽章是训练师身份的象征以及实力的体现。

徽章的获取对于每个训练师而言至关重要,所以,应该如何获得徽章提升增加的训练师身份呢?今天将要重点介绍徽章系统。

各位精灵训练师在进行探险的旅途中,会收获到名为【元素之遗】的物品,

这是点亮并获得徽章的关键道具。

当各位精灵训练师收集到足够多的【元素之遗】时,即可点亮当前徽章上的碎片。

徽章系统位于精灵世界主页的左下方,当训练师等级达到28级时才可以进入。

每一块碎片的点亮都会为训练师带来各种各样的增益或奖励,例如属性加成或者尊贵橙色名称等等。

当训练师点亮完当前徽章的所有碎片时,即可获得该徽章,并进行下一个徽章的点亮。所以,每一个徽章的获得都是来之不易的,各位训练师,努力去收集【元素之遗】,获得徽章并提升增加的训练师地位吧。各位训练师要加油啊

  • 公司主页 - 关于冰鸟 - 联系我们 - 商务合作 - 招聘中心
  • 广州冰鸟网络科技有限公司 粤ICP备16064025-2 粤网文〔2016〕3892-917号
  • COPYRIGHT @2016 ALL RIGHTS RESERVED
  • 健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活