攻略中心
《精灵总动员》队伍羁绊系统介绍
12-24

在精灵的世界里,精灵之间往往会存在各种各样的联系,例如同盟、战友、恋人、天敌等等。

而在游戏中,我们可以通过精灵的羁绊来查看精灵之间的联系。

精灵们通过激活彼此之间的羁绊,从而提升相互的战斗力,当与特定的精灵共同上阵时即可触发羁绊,不仅可以获得极高的属性加成,部分精灵还可以获得强力炫酷的合击技能。

当上阵的精灵越多,可以激活的羁绊会越多,可以得到的属性提升也会越多。

什么?队伍只有六个位置,不足以激活多数缘分?

不用担心,接下来我们将介绍【伙伴】系统。

【伙伴】系统可以安排精灵上阵,但是不参与战斗,相当于啦啦队的存在,可以为上阵的精灵激活羁绊。

同时,训练师也能在这里预览上阵精灵相关的所有羁绊。

当然,【伙伴】系统的位置开启是有一定条件的,需要训练师分别到达50、60、70、80、90、100级时开启一个伙伴位置。当训练师的等级越高,可以开启的伙伴位置就会越多,可以触发的羁绊也会越多。

当然了,伙伴的位置也是有限的,所以如何对阵容进行规划,也是各位精灵训练师在变得更强的路上所需要思考的重中之重。

上一篇:    下一篇:已是最新文章
  • 公司主页 - 关于冰鸟 - 联系我们 - 商务合作 - 招聘中心
  • 广州冰鸟网络科技有限公司 粤ICP备16064025-2 粤网文〔2016〕3892-917号
  • COPYRIGHT @2016 ALL RIGHTS RESERVED
  • 健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活